Имея на выбор множество вариантов приманки, мы составили краткое руководство по лучшему яду для дератизация, который можно использовать в зависимости от различных факторов и нашего опыта.

Какой тип крысиного яда следует использовать?

Прежде чем вы сможете выбрать точный крысиный яд, который вы хотите купить, важно знать о различных доступных типах.

Каждый тип яда лучше подходит в зависимости от таких факторов, как место приманки, размер грызунов, место их размещения и многое другое.

Три основных типа крысиного яда, которые мы храним, представлены в следующих формах: блочная приманка, зерновая приманка и макаронная приманка.

Блочная приманка

Приманки для крыс имеют небольшие размеры, квадратную форму и широко используются из-за простоты использования, долговечности и эффективности.

Блочная приманка традиционно предназначена для использования на станциях для приманки крыс благодаря удобному отверстию, открывающемуся через центр блока. Это позволяет очень легко прикреплять блоки к стержням внутри каждой коробки для приманки, сохраняя их в безопасности после размещения.

Мало того, блоки приманки имеют уникальную форму, чтобы крысы получали смертельную дозу как можно быстрее, они сильно пахнут ароматом, перед которым невозможно устоять крысам.

Наша приманка с крысиным ядом содержит 0, 0025% дифенакума или бродифакума .

Зерновая приманка

Крысиный яд обычно продается в удобных, готовых к использованию пакетиках, идеально подходящих для использования в лотках для крысиных приманок или в труднодоступных местах.

Пакетики с зерновой приманкой являются более гибкой альтернативой блочной приманке, поскольку их можно бросать в труднодоступные места или размещать под навесами и другими скрытыми местами, где могут прятаться крысы.

Как только крысы наткнутся на пакетики, они, естественно, прогрызут их, поглотят яд и в конечном итоге убьют их.

Рассыпчатая приманка легко доступна в двух размерах: упаковках по 100 г или 25 г, причем последняя является идеальным размером для индивидуальной точки приманки.

При желании можно открыть пакетики и использовать рассыпную приманку в лотках или ящиках для приманки, но, поскольку это ведет к высокому риску разброса, крайне важно, чтобы в этом районе не было нецелевых видов.

Наша зерновая приманка содержит 0, 0025% бродифакума или бромадиолона.

Приманка для макарон

Приманка для пасты представляет собой отдельные чайные пакетики в форме пакетиков с сушеными макаронами, которые идеально подходят для использования на приманочных станциях.

Пакетики с макаронами можно использовать в помещении или вокруг зданий, они выглядят более естественно, чем другие приманки, что делает их менее подозрительными для крыс.

Эти пакетики — хороший чистый вариант, так как их нельзя разбрасывать, как приманку, что делает их менее расточительным. Эти пакетики также можно легко проколоть, чтобы нанизать на стержни внутри коробок с приманкой.

В отличие от зерновой приманки, которая может стать сухой и неаппетитной, на приманку из макарон не влияют жаркие условия, что делает ее столь же привлекательной для крыс круглый год.

Лучший крысиный яд 2021 года

Теперь, когда вы знаете о различных типах крысиного яда, мы можем изучить лучший крысиный яд для использования. Наши эксперты рассмотрели каждый яд, доступный на нашем сайте, и составили этот удобный список.

1. Убийца крыс Romax D Block Bait

Romax D Block Rat Killer — это блоки с ядовитыми приманками для любительского использования против крыс и мышей. Они содержат 0, 0025% вес./вес. дифенакума и предназначены для содержания в коробках с приманкой для крыс или мышей .

Эти смертоносные блоки имеют такую ​​форму, что крысы обгрызают края, чтобы быстро съесть свою смертельную дозу. Блоки имеют центральное отверстие для крепления к наживочной удочке или шипу, которые есть на всех приманочных станциях.

Плюсы:

  • Можно легко прикрепить к удочкам на станциях приманки для крыс.
  • Может использоваться в помещении и на открытом воздухе
  • Быстрый прием и быстрое действие

Минусы:

  • Крысы могут сначала оттолкнуться от этих блоков, появляющихся в их среде.
  • Не так просто разместить в труднодоступных местах

2. Погодозащитные блоки Rentokil Rat

Rentokil Rat Weatherproof Blocks — готовые к употреблению родентицидные приманки для любительского использования, содержащие 0, 0025% бродифакума.

В каждой удобной ванночке содержится 10 блоков-приманок для внутреннего и наружного применения против крыс. а также может использоваться в ящике с крысиной приманкой .

Плюсы:

  • Легко крепится к удилищам с помощью станций для крысиных приманок.
  • Эффективен в помещении и на открытом воздухе
  • Убивает всего за одну подачу

Минусы:

  • Крысы могут сначала оттолкнуться от этих блоков, появляющихся в их среде.
  • Не так просто разместить в труднодоступных местах

Советы по наживке :

  • Крысы стесняются новых вещей, поэтому для максимального контроля избегайте уборки перед приманкой, а после размещения не перемещайте коробки с приманкой.
  • Используйте натуральные и знакомые материалы, чтобы защитить ящики, чтобы крысы поселились внутри.
  • Заменяйте поврежденную или загрязненную водой приманку каждые 2-3 дня.

3. Rodex от крысиного яда из цельной пшеницы

Rodex Whole Rat Poison выпускается в пакетиках по 150 г цельной пшеницы, содержащих 0, 0025 % бромадиолона по массе. Они идеально подходят для забрасывания в труднодоступные места, где они будут оставаться сухими до тех пор, пока не появится грызун, не прогрызет мешок и не съест наживку. Каждая упаковка содержит 150 г обработанной пшеницы, чего достаточно, чтобы убить несколько крыс.

Плюсы:

  • Можно бросать в недоступные или труднодоступные места
  • Может использоваться в помещении и на открытом воздухе
  • Экономичный и высокоэффективный

Минусы:

  • Свободная приманка более опасна для нецелевых видов, если ее не разместить в безопасном месте.
  • Больше шансов быть разбросанными или перетащенными крысами

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *